首页
> 要闻 > 县区动态

省供销社党组书记、理事会主任付伟到利津县调研

发布日期:2021-09-29
发布日期:2021-09-29 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-09-29 来源:利津县

9月27日,省供销社党组书记、理事会主任付伟一行到利津县就深化供销社综合改革、推动农业生产服务体系和农村流通服务体系建设等情况进行调研。县委书记刘文林,市供销社党组书记、理事会主任王乃全,副县长陈建军陪同调研。

期间,付伟一行深入到田间地头、农机专业合作社进行实地调研,听取了相关情况汇报。近年来,利津县扎实推进乡村振兴战略,持续深化农业供给侧结构性改革,建成市级以上农业龙头企业54家、农民专业合作社52家、家庭农场57家,全县土地流转面积达到25.82万亩,为实施“土地股份合作+全程托管服务”试点奠定了坚实基础。

付伟对利津县深化供销社综合改革,推动农业生产服务体系和农村流通服务体系建设情况给予充分肯定。他指出,加快供销社综合改革,对于发展现代农业、促进农民增收致富、加快乡村振兴具有重要意义。希望利津县牢牢抓住乡村振兴战略实施的重大机遇,进一步完善供销工作体制机制,履行好为农服务职责,加快形成综合性、规模化、可持续的为农服务体系,增强服务“三农”综合实力,推进供销工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息