首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市供销合作社第二次代表大会召开

发布日期:2021-09-29
发布日期:2021-09-29 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-29 来源:东营日报

9月28日,东营市供销合作社第二次代表大会召开。省供销社党组书记、理事会主任付伟,副市长韩利学出席并致辞。

付伟指出,近年来,东营市供销合作社在农村现代流通服务、农业社会化服务等方面不断探索创新,在行业扶贫、乡村振兴等方面主动担当作为,完善政策保障,强化服务指导,有力推动改革任务落实,展现了新气象、新作为、新担当。希望东营市供销合作社弘扬背篓精神、扁担精神,持续深化供销社综合改革,聚焦为农服务根本宗旨,发挥供销流通优势,建设为农服务载体,为打造乡村振兴齐鲁样板、加快推进农业农村现代化贡献力量。

韩利学表示,全市供销社要锁定目标任务,统一思想,凝聚共识,加压奋进,不断完善农村现代流通服务体系,加快推进农业社会化服务,推进生产、供销、信用“三位一体”综合合作,为推动新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设作出新的更大贡献。

会议听取并审议通过了东营市供销合作社理事会工作报告和监事会工作报告;讨论和修改通过了《东营市供销合作社联合社章程》;选举产生了东营市供销合作社第二届理事会和监事会。会后召开了东营市供销合作社二届理事会一次会议、二届监事会一次会议。 (记者 商雅雯)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息