首页
> 要闻 > 政务要闻

戚思宇到东营区督导检查安全生产工作并开展巡河工作

发布日期:2021-09-29
发布日期:2021-09-29 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-29 来源:东营日报

9月28日,副市长、市公安局局长戚思宇到东营区督导检查安全生产工作并开展巡河工作。

戚思宇先后到东营区东庞社区路和新四支路路口、老广蒲沟东营区辛店街道皂户村百纺站、广利河东营区济南路桥等实地检查,听取有关工作汇报,详细了解农村道路交通设施隐患整改、省河长办遥感反馈问题核实及整改、断面水质等情况。

戚思宇强调,安全生产是一切工作的前提和基础,各级各部门要进一步提高思想认识,压实责任、强化措施,落实安全生产责任体系,抓紧抓实抓细安全生产各项工作;要加强宣传教育工作,做好不同层次、不同对象、不同行业的教育培训,强化安全生产意识,营造良好的安全生产氛围;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,全覆盖、全链条、多层次开展大排查大整治行动,确保及时发现问题、解决问题。各级河湖长要精细化管理,做好河道日常管护、入河排污口监管、雨污分流等工作,持续优化提升水生态环境。(记者 衣笠玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息