首页
> 要闻 > 政务要闻

舒华文开展巡河工作

发布日期:2021-09-29
发布日期:2021-09-29 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-29 来源:东营日报

9月28日,副市长,胜利石油管理局有限公司党委常委、副总经理舒华文赴垦利区、东营区开展巡河工作,市直有关部门、垦利区、东营区负责同志参加。

舒华文一行先后到五六干合排郝家镇西六路桥、五干排云门山路桥实地查看入河水质、企业污水排放、小区生活用水排放等情况,详细听取情况汇报,询问了工作中遇到的困难,对发现的问题进行现场办公。

舒华文强调,各级相关部门要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,提高思想认识,高度重视河道日常监管和巡河工作,切实做好反馈问题的整改工作。要在工作中摸索规律,调动参与者的积极性,引入市场化运作手段进行污水治理。要加强执法,加大打击非法倾倒污水的力度,进一步形成长效机制,确保区域水生态环境质量持续改善。(记者 宋东)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息