首页
> 要闻 > 政务要闻

市政协举办2021年第三期政协讲坛

发布日期:2021-09-29
发布日期:2021-09-29 浏览次数: 信息来源:市政协
2021-09-29 来源:市政协

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走,9月27日,市政协举办2021年第三期政协讲坛暨“知史爱党·知史爱国”宣讲活动。市政协副主席张义泉、刘志坚,秘书长高雳及全体干部职工和部分政协委员参加。

活动中,6名宣讲团成员依次进行了宣讲。他们中,有践行雷锋精神、数十年坚持义务理发的志愿者,有耕耘三尺讲台、传道授业解惑的讲师,有继承先烈遗志、讲好革命故事的红色讲解员,也有弘扬工匠精神、爱岗敬业奉献的技术骨干……他们紧扣“知史爱党·知史爱国”这一主题,用朴实真挚的语言,深情讲述了红色故事、感人事迹,展现了全市各行各业、各条战线上的广大共产党员不忘初心、牢记使命,传承红色基因,发扬优良传统,在党的领导下勇于攻坚克难、奋力担当作为的良好风貌。

这场形式新颖的宣讲引发广大机关党员干部和政协委员强烈共鸣,大家表示,下一步,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在党史学习教育中感悟初心使命,在服务人民群众中主动担当作为,在对标先进模范中锤炼过硬作风,为推动高水平现代化强市建设贡献政协力量。(张洪波)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息