首页
> 要闻 > 部门动态

市交通运输局与河口街道开展机关农村党建共建活动

发布日期:2021-09-28
发布日期:2021-09-28 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-09-28 来源:东营市交通运输局

为丰富党员实践载体,提升党建工作水平,推进市直机关党建与乡镇党建工作互动交流,9月27日上午,市交通运输局二级调研员郭兴建、三级调研员李振兴,以及局机关党委负责同志和局属各支部书记赴河口街道开展党建共建活动。河口区副区长、河口街道党工委书记綦建成,副书记王倩及相关村负责同志参加活动。

市交通运输局一行先后赴河口街道西五村党建大院、西五村“党建引领微田园”、三合村红色田园无花果种植基地、河口街道乡村振兴学校、刘坨村党员活动室、八吕村汽车城和兴河街商圈进行了观摩,学习河口街道在党建引领乡村振兴、产业发展、党建联合体建设等方面的成功经验做法。通过观摩学习,开阔了眼界,拓宽了思路,对下一步推进机关党的建设提供了很好的参考。

下一步,双方将围绕《中共东营市交通运输局直属机关委员会 中共河口区街道工委机关农村基层党组织结对共建协议》,在“组织建设互促、党员教育互动、结对帮扶互联、志愿服务互助”等方面,开展丰富多彩的共建活动,实现党建优势互补、融合互动、协调发展,夯实基层党组织建设,更好地发挥战斗堡垒作用,助推乡村振兴战略实施,促进双方党建工作迈上新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息