首页
> 要闻 > 部门动态

相关专家对自然保护区勘界工作开展实地考察

发布日期:2021-09-28
发布日期:2021-09-28 浏览次数: 信息来源:自然保护区管委会
2021-09-28 来源:自然保护区管委会

为做好国家级自然保护区勘界工作,受国家林草局自然保护地管理司委托,中国林科院自然保护地研究所组织自然资源部第一海洋研究所、生态环境部南京环境科学研究院等相关单位专家于9月24日—9月26日到山东黄河三角洲国家级自然保护区开展勘界实地考察工作。

9月25日,专家组进行了实地考察。先后查看了一千二东部边界北点桩古46井、807计量站、桩埕路与孤北路交叉路口、西部边界三河检查站、大汶流管理站南边界与东八路交汇处、缓冲区界(原农牧生产路)、垦东6计量站、缓冲区界拐点垦东121平台等有代表性的边界和功能区界点位。

9月26日,市政府组织召开了自然保护区勘界工作意见反馈会。自然保护区汇报了勘界工作总体情况,与会专家就实地考察情况及勘界成果反馈了意见,提出了修改完善建议,对自然保护区勘界成果表示认可。

山东省自然资源厅自然保护地管理处、市自然资源和规划局、市海洋发展和渔业局相关领导和工作人员参加了实地考察和反馈会。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息