首页
> 要闻 > 县区动态

利津县公安工作会议召开

发布日期:2021-09-27
发布日期:2021-09-27 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-09-27 来源:利津县

9月25日,利津县公安工作会议召开。县委书记刘文林出席会议并讲话,县委常委、政法委书记胡伟主持会议,县委常委、副县长成延钊,县委常委、组织部部长赵峰,副县长、县公安局局长周强,县法院院长张志刚出席会议。

刘文林指出,近年来,全县公安机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决执行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,认真履行防风险、保安全、护稳定职责使命,维护政治安全取得新成效,平安利津建设迈上新台阶,打击违法犯罪实现新突破,公安队伍建设展现新形象,为全县经济社会发展和群众安居乐业作出了重要贡献。

刘文林要求,做好当前和今后一个时期全县公安工作,总的要求是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持总体国家安全观,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进的工作总基调,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,坚定不移走中国特色社会主义强警之路,推进公安工作现代化和公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,提升维护国家政治安全和社会稳定能力,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,全力营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,为全县各项事业发展保驾护航。

刘文林强调,要坚守政治原则,坚持党对公安工作的绝对领导,以更大的力度从严管警治警,努力打造一支让党和人民满意的公安铁军,为履行新时代职责使命提供坚强保障。要坚持政治建警、改革强警、从严治警、从优待警,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、扎实工作,全力维护社会大局和谐稳定,为加快建设经济强、百姓富、生态美的现代化新利津作出新的更大贡献。

会上,周强传达了习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,胡伟就会议精神的贯彻落实强调了意见。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息