首页
> 要闻 > 部门动态

市住房公积金管理中心党组理论中心组开展党史学习教育专题研讨

发布日期:2021-09-27
发布日期:2021-09-27 浏览次数: 信息来源:市住房公积金管理中心
2021-09-27 来源:市住房公积金管理中心

9月24日下午,市住房公积金管理中心党组理论中心组开展党史学习教育专题研讨,中心党组书记、主任陈立主持会议并讲话,市委党史学习教育第七巡回指导组组长李艳到会指导。中心领导班子成员、副科级以上干部参加会议。

会议集中收看了习近平总书记在承德考察调研时的重要讲话精神,学习了《中华人民共和国简史》部分章节,党组理论中心组成员围绕“学史力行、实干突破”作了主旨交流发言。最后,陈立围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作了“书记第一讲”宣讲。

会议要求,全体党员干部要深刻领会和传承弘扬伟大建党精神的重大意义和深刻内涵,把思想、行动切实统一到习近平总书记重要讲话精神上来。会议强调,要在破解“六大难题”上狠下功夫,通过破解难题推动中心发展;要在深化为民办实事上狠下功夫,扎实开展“我为群众办实事”实践活动;要在建设模范机关上狠下功夫,切实加强党的建设,培养一支忠诚干净当担的公积金队伍,继续践行初心、担当使命,为住房公积金事业发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息