首页
> 要闻 > 政务要闻

全市政法队伍教育整顿领导小组办公室第16次会议召开

发布日期:2021-09-27
发布日期:2021-09-27 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-27 来源:东营日报

9月26日,全市政法队伍教育整顿领导小组办公室第16次会议召开,学习贯彻全国、全省政法队伍教育整顿有关会议精神,听取市委政法委、市政法各单位“我为群众办实事”实践活动开展情况汇报,审议相关文件,并对下步工作进行安排部署。

会议要求,要持续推进学习教育,加强政治教育、警示教育、英模教育等,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,夯实“两个维护”的思想根基。要持续加强政治建设,从思想上、组织上、工作上肃清流毒影响,净化政法系统政治生态。要持续抓好后续工作,按照问题清单、责任清单、措施清单逐项抓落实,做好反馈意见整改、顽瘴痼疾整治等,确保见到实实在在的成效。要持续推进为民实事,在深化“我为群众办实事”实践活动的基础上,开展“我为企业解难题”“我为基层减负担”实践活动,切实为群众、企业、基层排忧解难。要持续做好统筹兼顾,把巩固深化政法队伍教育整顿成果与激发政法队伍干事创业、履职担当结合起来,持续深化平安东营、法治东营建设,推动全市政法工作高质量发展。

市委常委、政法委书记成秋林主持会议并讲话。(记者 衣笠玮 见习记者 任强)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息