首页
> 要闻 > 部门动态

市委党史研究院组织开展“支部竞赛比武、党员实干突破”主题党日活动

发布日期:2021-09-26
发布日期:2021-09-26 浏览次数: 信息来源:市委党史研究院
2021-09-26 来源:市委党史研究院

为深入开展党史学习教育,扎实推进“实干突破”大竞赛、大比武活动,9月24日,市委党史研究院组织开展“支部竞赛比武、党员实干突破”主题党日。

全体党员集中学习了《中国共产党的历史使命与行动价值》重要文献精神,传达学习了《中共东营市委办公室关于认真组织学习<违规吃喝禁止清单>的通知》《中共东营市纪委 东营市监察委员会关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,共同观看灯塔大课堂——《实现中华民族伟大复兴是百年大党矢志奋斗的主题》。为检验前期学习成效,组织全体党员和入党积极分子开展了党史学习教育知识测试。

通过活动开展,进一步激发了党员干部学习党史的主动性和自觉性,进一步营造了比学赶超的浓厚学习氛围,为党史学习教育向纵深推进蓄积了新的动能。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息