首页
> 要闻 > 部门动态

市委党史学习教育第十巡回指导组到卫生健康系统开展专题调研

发布日期:2021-09-26
发布日期:2021-09-26 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-09-26 来源:东营市卫生健康委员会

为深入贯彻落实市委党史学习教育领导小组部署安排,全面掌握卫生健康系统党史学习教育开展情况,深入推进“我为群众办实事”实践活动,9月23日,市委党史学习教育第十巡回指导组组长郭兴建一行3人到卫生健康系统开展党史学习教育专题调研。市卫生健康委党组副书记、副主任王延德,市全民健康保障中心主任付深松等陪同调研。

指导组先后到利津县北宋镇宫家卫生室、利津街道卫生院、利津县医共体集团总院(利津县中心医院)等调研卫生健康系统党史学习教育开展情况,重点查看全市第一批、第二批重点民生实事项目进展情况,实地了解“三医联动”改革、基层医疗服务能力提升、中医药技术推广等情况。指导组在利津县中心医院召开座谈会,详细了解了卫生健康系统党史学习教育开展情况,尤其是推进“三医联动”改革等“我为群众办实事”实践活动进展情况。

郭兴建充分肯定了市卫生健康委在开展党史学习教育、推进“我为群众办实事”方面取得的成效,对下一步开展党史学习教育提出明确要求,一是持续学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,利用党组中心组集体学习、党支部主题党日等形式,加强对习近平总书记系列重要讲话精神的跟进学习;二是开展党史学习教育专题组织生活会“回头看”,重点对照党员查摆问题,建立整改台账,实行销号管理;三是切实抓好“我为群众办实事”实践活动,定期调度民生实事项目进展情况,探索建立长效机制和评价机制;四是做好典型案例推送工作,及时总结好的经验、做法,抓好宣传推广和示范带动;五是开展党史学习教育自查自纠,查找不足,改进工作,扎实推进党史学习教育走实走深。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息