首页
> 要闻 > 政务要闻

成秋林到利津县督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况

发布日期:2021-09-26
发布日期:2021-09-26 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-26 来源:东营日报

9月24日,市委常委、政法委书记成秋林到利津县督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况。

成秋林先后来到昊庆石化公司、顺利化工有限公司、盐窝镇前邢家村养殖小区,逐一了解群众举报线索和调查核实情况,详细听取整改措施和进展情况汇报,督促相关镇街、部门和企业按照要求整改到位,确保整改工作经得起群众检验、上级检验和历史检验。

成秋林强调,各级各部门要高度重视群众举报的环境问题,迅速反应,查明情况,抓好整改,建立问题整改闭环管理机制,扎实做好问题整改验收工作,确保问题彻底整改到位。要加强对畜牧养殖小区的现场管理,建立健全养殖标准规范,完善基础设施,打造标准化规范化养殖小区,实现包容性增长。要坚持举一反三,深入研究源头治理、加强监管的长效机制,切实把督察整改成果转化为改进工作的新成效。企业要认真履行好主体责任,聚焦反馈问题和薄弱环节,扎扎实实抓好整改提升。要把科技创新放在首位,着力在技术进步上下功夫,不断提升企业核心竞争力。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息