首页
> 要闻 > 政务要闻

于红波到垦利区督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况

发布日期:2021-09-26
发布日期:2021-09-26 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-26 来源:东营日报

9月24日下午,市委常委、宣传部部长于红波到垦利区督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况。

于红波一行来到垦利区汇丰馨园小区南门鲁南饭店仔细查看,详细了解群众信访反映的问题,认真听取有关情况汇报,与有关部门负责同志逐一分析问题原因,研究解决对策。

于红波强调,各级各有关部门要进一步提高思想认识和行动自觉,科学妥当、依法依规解决处理好群众反映强烈的生态环保问题;要坚持“以人民为中心”的工作理念,对反馈的问题第一时间响应、第一时间核实、第一时间处置;要举一反三、点面结合,对辖区内此类问题开展系统摸排,拿出硬招实招提升餐饮行业管理服务水平;要立足常态长效,对中央、省环保督察反馈的各类信访问题进行一次“回头看”,要坚持实在实效,杜绝形式主义,防止有关问题死灰复燃,充分保护好人民群众的切身利益。 (东营日报记者)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息