首页
> 要闻 > 县区动态

垦利区集中办公优化营商环境重点指标

发布日期:2021-09-24
发布日期:2021-09-24 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-09-24 来源:垦利区

为持续优化垦利区营商环境,不断提升我区政务服务能力,进一步提高企业和群众办事的体验感和满意度,根据东营市各县区(市属开发区)政务服务能力提升考核指标的要求,垦利区政务服务管理办公室召集区直有关部门、单位分批次在区行政审批局进行依申请政务服务事项要素梳理集中办公。

此次集中办公采取集中讲解、现场实操、电子化演示等方式,对全区900余项依申请政务服务事项要素进行进一步梳理,梳理内容主要包括事项的基本信息、扩展信息、材料目录信息、等方面,做到完整规范、不缺不漏。同时,按照上级考核指标要求,组织相关部门单位进一步压缩了事项承诺办理时限、提高了“即办件”占比和网办深度。

通过此次集中办公,进一步完善了山东政务服务网垦利区站点的各项业务事项信息,为加快推进政务服务事项标准化建设,全面提升网上政务服务能力和水平打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息