首页
> 要闻 > 县区动态

苟宏水实地督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况

发布日期:2021-09-24
发布日期:2021-09-24 浏览次数: 信息来源:东营区
2021-09-24 来源:东营区

9月22日下午,东营区委书记苟宏水实地督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况。

根据交办信访件反映的问题,苟宏水来到牛庄镇西范社区、山东齐发化工有限公司进行实地督导,详细了解群众集中反映的突出环境问题,并对下步整改工作提出具体要求。

在牛庄镇西范社区,苟宏水认真查看施工现场,与有关负责人进行深入交流。他要求,牛庄镇和区直相关部门要以此次督察为契机,压紧压实整改责任,加强施工现场管理,采取行之有效的抑尘、降噪措施,切实解决影响群众生产生活的问题。要严把工程质量关,加强质量监管,加快施工进度,确保按期实现分房到户,真正把民生工程建成精品工程、民心工程。

在山东齐发化工有限公司,苟宏水认真查看厂区生产情况,与企业负责人进行深入交流。他要求,企业要高度重视群众反映的生态环境问题,加大环保投入,严格清洁生产,严格按标准把环保工作做实、做细、做到位,确保污水、废气达标排放。相关职能部门要根据企业实际情况分类施策,制定有针对性的整改措施,深入排查整治各类生态环境问题,以问题整改为契机,推动产业转型升级。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息