首页
> 要闻 > 部门动态

许明德带队调研我区重点项目

发布日期:2021-09-24
发布日期:2021-09-24 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-09-24 来源:市现代农业示范区管理中心

9月23日下午,管理中心党组书记许明德带队调研我区重点项目,管理中心党组副书记、主任刘辰勇,党组成员、副县级干部胡春喜及相关科室负责人参加。

许明德先后来到正大(东营)水产科技硅谷项目、通威东营渔光一体生态园区项目、中科院盐碱地农业示范园项目、黄河口知青小镇项目,详细了解了项目建设情况,找出存在的问题和不足,并对下一步的工作做出安排。

许明德强调,各施工单位要强化措施、科学组织、攻坚克难,充分利用施工黄金时间,在确保工程标准、工程质量的前提下,全力以赴,加快推进项目建设,确保项目如期完成。

许明德要求,各责任领导、科室要切实增强责任感、紧迫感和使命感,高质量完成项目建设任务。要提高工期意识、效率意识,全力推进项目实施进度。要积极协调解决项目中出现的问题,及时会商研究,为企业发展、项目建设提供坚强支撑。要细化项目方案,压实责任,确保各项目安排部署落到实处。

调研结束后,召开专题会议,研究部署下一阶段工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息