首页
> 要闻 > 部门动态

东营市交通运输局组织召开全市交通运输领域扫黑除恶斗争整治工作暨平安交运企业创建工作推进会

发布日期:2021-09-24
发布日期:2021-09-24 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-09-24 来源:东营市交通运输局

9月23日上午,东营市交通运输局组织召开全市交通运输领域扫黑除恶斗争整治工作暨平安交运企业创建工作推进会议,局党组成员、副县级干部张文亭主持并讲话。局机关有关科室、局属有关单位、各县区(市属开发区)交通运输管理部门有关负责同志参加会议。

会上,宣读了《市级平安交运企业创建工作管理办法》,对《全市交通运输行业推进交通运输领域整治工作实施方案(讨论稿)》进行了讨论,各县区(市属开发区)交通运输管理部门汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

张文亭同志从提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶斗争工作的重要性;聚焦整治重点,全力打击整治行业领域乱象;坚持全时监管,切实清除黑恶势力的滋生土壤;坚持标本兼治,推动行业领域整治常治长效;坚持立足职能,确保形成行业整治的强大合力等五个方面对常态化开展扫黑除恶斗争工作进行安排部署。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息