首页
> 要闻 > 部门动态

东营职业学院在第七届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛中再创佳绩

发布日期:2021-09-24
发布日期:2021-09-24 浏览次数: 信息来源:东营职业学院
2021-09-24 来源:东营职业学院

近日,“建行杯”第七届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在青岛、烟台举行,东营职业学院荣获铜奖2项。

本届大赛以“我敢闯,我会创”为主题,旨在全面落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生回信重要精神,深入推进大众创业万众创新,推动高等教育高质量发展,加快培养创新创业人才。大赛共有省内136所高校、33所中职中专学校报名参加,参赛项目20.33万项,参赛学生人次达到89.1万。

学校高度重视“互联网+”大赛工作,将大赛作为深化创新创业教育改革的重要举措,实施“专创融合、赛创结合”模式,通过“互联网+”大赛提升学生创新精神、创业意识和创新创业能力。学校自2021年初开始启动第七届“互联网+”大赛工作,累计参赛学生人次达到5316人次,累计参赛项目1167项。经过激烈角逐,《一粒发芽米,元气满乾坤》、《油人科技——开启油田智能环保之门》荣获铜奖。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息