首页
> 要闻 > 部门动态

东营市青少年宫开展2021年“我们的节日——‘织’中秋,画中秋”青少年公益体验活动

发布日期:2021-09-23
发布日期:2021-09-23 浏览次数: 信息来源:共青团东营市委
2021-09-23 来源:共青团东营市委

为积极引导广大青少年过好中国传统节日,9月19日-20日,市青少年宫开展2021年“我们的节日——‘织’中秋,画中秋”青少年公益体验活动。本次活动设置绘画和亲子苇草编织2项内容,120余名青少年及其家长参与。


在快乐的绘画课上,孩子们在王老师的带领下,放飞想象力,点燃了他们的小宇宙,一幅幅洋溢着童心童趣,表达中秋祝福的精彩作品跃然纸上。

苇草编织亲子课深受家长和青少年朋友的喜爱,在苇草编织非遗传承人李老师的指导下,家长和孩子运用东营独特的苇草共同完成一幅作品,在亲子团结协作的过程中,不仅锻炼了青少年的动手能力,还进一步增进了家长和孩子们之间的感情。

活动结束后,参与活动的家长和青少年朋友们纷纷开心地表示,青少年宫开设的公益体验活动对培养孩子兴趣起到了良好的推动作用,丰富了孩子的假期生活,孩子和家长都乐在其中。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息