首页
> 要闻 > 政务要闻

党史学习教育市县巡回指导组组长座谈会召开

发布日期:2021-09-23
发布日期:2021-09-23 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-23 来源:东营日报

9月22日,党史学习教育市县巡回指导组组长座谈会召开。

座谈会上,与会人员围绕“九件重点事”“七个重点领域”“六类重点人群”等内容开展座谈交流。

会议强调,各级巡回指导组要坚持“学”字当头,加强自学,联系实际学、深入思考学,增强学习的自觉性、提高巡回指导的时效性,以自身深学细悟的成色确保党史学习教育的成色和质量。要思想认识再深化,做到思想不放松、工作不松劲,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,扎实推动党史学习教育走深走实。要严格按照省委有关部署要求,紧盯“九件重点事”“七个重点领域”“六类重点人群”,坚持问题导向,全面查缺补漏,补齐短板弱项,推动党史学习教育提质增效。

省委党史学习教育第三巡回指导组有关负责同志参加座谈会并讲话。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息