首页
> 要闻 > 政务要闻

韩利学开展市级河长巡河活动

发布日期:2021-09-23
发布日期:2021-09-23 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-23 来源:东营日报

9月22日,副市长韩利学赴广饶县开展市级河长巡河活动,检查小清河、织女河遥感反馈问题整改情况。

韩利学一行先后到织女河南孟路桥、小清河辛桥泵站、小清河滩地坑塘,实地察看入河水质监测、岸坡环境、水利项目建设和周边生态环境等情况,听取有关情况汇报,对发现的问题进行现场办公,提出具体整改要求。

韩利学强调,各级各部门要切实提高政治站位,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持底线思维、系统治理,全面加强水生态文明建设。要高度重视遥感反馈问题整改工作,制定切实可行的解决措施,加快推进整改进度,以实实在在的成效提升群众幸福感和满意度。要加强河道日常监管和巡河工作,着力抓好“乱占、乱采、乱堆、乱建”问题整治,扎实推进美丽示范河湖建设,进一步改善区域水生态环境质量,确保河长制工作落到实处。要节约集约利用水资源,严格按程序完善取水手续,加强中水回用,不断提高水资源综合利用水平。(记者 王苗苗)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息