首页
> 要闻 > 政务要闻

今年中秋假期东营汽车总站发送旅客7984人次

发布日期:2021-09-23
发布日期:2021-09-23 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-23 来源:东营日报

近日,记者从东营汽车总站了解到,2021年中秋假期,东营汽车总站共运行班次586个,发送旅客7984人次。

据了解,此次中秋假期出行高峰出现在19日,返程高峰出现在21日,共增设加班车次11个,加班方向以青岛、黄岛、章丘、北京、淄博、潍坊为主。由于中秋假期与十一国庆假期相隔十天,加上东营部分高校刚开学,客流较为平稳。

中秋假期,汽车总站严格落实疫情防控常态化管理,员工上下岗均进行体温检测并登记在册,每月进行一轮全员核酸检测;旅客进站购票乘车时需要全程正确佩戴口罩、保持距离、测温、查码。汽车总站在进站口、售票处、自助取票机前、检票处等均配备了手消,方便旅客随时消毒,避免交叉感染;严格落实三不进站六不出站安全管理制度,为广大旅客打造安全的出行环境;与团市委、油城义工联合开展咨询、导乘、特需旅客照看等现场志愿服务,加班区繁忙有序,无旅客拥堵现象发生。汽车总站重安全、优服务,全心全意为旅客打造良好安全的出行环境,保障了节日运输工作有序开展。(记者 王苗苗 通讯员 邢鹏)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息