首页
> 要闻 > 县区动态

康居幼儿园获全国殊荣

发布日期:2021-09-22
发布日期:2021-09-22 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-09-22 来源:广饶县

日前,康居幼儿园在中科院组织的第四届中国STEM教育发展大会挑战赛中,从全国各地的课题校(园)、种子学校共同参与的420多支参赛队伍中脱颖而出,荣获全国17名,成为全国唯一入围中国STEM教育发展大会挑战赛TOP20的幼儿园。

此次比赛,康居幼儿园作为在STEM研究的年轻园所,紧密依托STEM课题研究,深入探索STEM课程建设。三轮比赛中,第一轮就取得了全国第51名的好成绩,第二轮前进到全国42名,在第三轮比赛中,取得了全国第5名,并作为参赛中唯一被推送给参与全国课题研究幼儿园的案例。三轮比赛结束后,康居幼儿园总成绩荣获全国17名,成功入围TOP20。(徐蒙丽 宋菁菁)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息