首页
> 要闻 > 县区动态

利津县举行“慈心一日捐”活动捐赠仪式

发布日期:2021-09-21
发布日期:2021-09-21 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-09-21 来源:利津县

9月17日,利津县举行“慈心一日捐”活动捐赠仪式。县委书记刘文林、县委副书记张晓琳、县人大常委会主任李燕、县政协主席贾学坤等县领导参加捐赠仪式并带头捐款,动员全县上下共同参与到慈善事业中来,为困难群众奉献爱心。

今年“慈心一日捐”活动以“我为群众办实事,爱心奉献暖民心”为主题,县慈善总会向全社会发出倡议,号召社会各界和广大群众发扬奉献精神,慷慨解囊,鼎力相助,用实际行动帮助困难群众,助力慈善事业发展。

多年来,县委、县政府高度重视慈善工作,把慈善事业作为社会保障体系建设的重要组成部分,通过强化组织保障、完善配套机制、加大政策支持等举措,全面提升慈善工作水平,大力弘扬扶贫济困、乐善好施的优良传统,凝聚起支持慈善、参与慈善的强大合力,促进了全县慈善事业持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息