首页
> 要闻 > 部门动态

市教育局开发区分局领导走访慰问援疆及援渝教师家属

发布日期:2021-09-21
发布日期:2021-09-21 浏览次数: 信息来源:市胜利教育管理中心
2021-09-21 来源:市胜利教育管理中心

9月18日,市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、管理服务中心党委书记、开发区分局局长陈金亮等领导走访慰问援疆援渝教师家属,向他们致以节日问候,并送去慰问金。  陈金亮等领导深入到援疆援渝教师家庭,高度赞扬了教师舍小家顾大家、克服困难、无私奉献,投入援疆援渝工作的精神;对他们的家属全力支持援疆援渝工作表示真诚地感谢。  陈金亮表示,市教育局开发区分局将切实解决好援疆援渝教师及家属在工作和生活中遇到的困难,为他们安心工作解决后顾之忧。援疆援渝教师家属感谢教育党委的关心,表示一定做好相关工作,让援疆援渝教师安心工作,为援疆援渝做出应有贡献。

编辑:(市胜利教育管理中心
扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息