首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 政务动态
索引号: 59264087-9/2021-04387 公开方式: 主动公开
发布机构: 市广播电视台 组配分类: 政务动态
文件编号: 成文日期: 2021-09-02

2021年8月27日东营市残联《行风热线》上线情况反馈

发布日期:2021-09-02 浏览次数: 信息来源:市广播电视台
2021-09-02 来源:市广播电视台

2021年8月27日,市残联理事长巴沾红在《行风热线》节目中共接听了6个热线电话。对听众反映的问题,市残联进行了调查处理。

听众张先生为孩子申请轮椅。经了解,张先生孩子目前为智力一级残疾,不符合轮椅发放条件。东营区残联已告知张先生可以为孩子申请肢体评残,达到肢体评残标准后再申请发放轮椅。

听众张先生为朋友申请助听器。经了解,张先生朋友为视力残疾,不符合申请助听器条件。

听众王先生、于先生为行动不便的老人申请残疾评定。在核实相关情况后,垦利区残联与王先生约定了上门办证时间;于先生申请入户办证的相关手续正在办理中。

另外,市残联和利津县残联也分别申请残疾评定的听众孙先生、程女士告知了残疾人证的办理流程、所需材料及办理地点。

件件有回音,事事抓落实。

行风热线”让我们继续关注。


打印 关闭