首页
> 要闻 > 县区动态

刘文林到利津县保障中央生态环境保护督察工作集中办公点调研

发布日期:2021-09-02
发布日期:2021-09-02 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-09-02 来源:利津县

8月31日,利津县委书记刘文林到县保障中央生态环境保护督察工作集中办公点调研。

期间,刘文林深入各小组办公地点,详细了解保障中央生态环境保护督察工作开展情况,向全体工作人员表示亲切慰问。

刘文林指出,中央环保督察是对贯彻落实习近平总书记生态文明建设系列重要讲话精神、推进生态建设和环境保护的全面检阅,也是对践行“两个维护”的现实检验。做好中央环保督察保障工作,事关当前和今后一个时期的发展环境,事关高质量跨越赶超进程。全县上下一定要高度重视,切实提高政治站位,以高度负责的态度和前所未有的力度,高标准高质量做好保障中央环保督察各项工作。

刘文林要求,保障中央环保督察工作各专项工作组要切实增强责任感和使命感,各司其职,密切配合,快速响应督察组要求,统筹协调好各方面工作,不折不扣完成各项工作任务。对督察组提出的要求、交办的事项,要做到第一时间通知、第一时间办理。对交办的群众举报案件,要第一时间赶赴现场调查处理,及时报送查处、整改和责任追究情况。对需要整改的各方面问题,要加大督导调度力度,严格执行“销号”制度,整改一个、现场验收一个、销号一个,切实做到“问题解决不彻底决不放过、人民群众不满意决不放过”。

副县长陈建军参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息