首页
> 要闻 > 部门动态

市卫生健康委巡听指导市胜利油田中心医院党委理论学习中心组党史学习教育专题学习

发布日期:2021-09-02
发布日期:2021-09-02 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-09-02 来源:东营市卫生健康委员会

为深入推进党史学习教育,8月31日,市卫生健康委党组书记、主任鲍建强一行对市胜利油田中心医院党委理论学习中心组党史学习教育专题学习进行巡听。

与会人员现场观摩了东营市医学影像会诊中心党支部,医院优秀青年党员代表王明鑫与优秀党支部书记代表杨新国作了交流发言。大家集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等内容,并围绕学习内容,结合思想和工作实际进行交流研讨,达到了思想碰撞、共同提升的目的。市胜利油田中心医院党委书记颜培光主持会议并作主旨发言,他表示,习近平总书记的“七一”重要讲话具有极强的政治感召力、思想引领力、历史穿透力,全院上下要在深学中更加坚定地加强党的全面领导,切实增强干事创业、奋斗担当的责任感、使命感,始终统筹好疫情防控与医院重点工作,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,奋力推进医院高质量发展。

鲍建强对本次集体学习进行指导点评,他指出,市胜利油田中心医院党委专题学习主题鲜明、重点突出,程序规范、形式新颖,交流深入、研讨充分,学习成效显著。他强调,党委理论学习中心组学习,是各级党委领导班子和领导干部在职理论学习的重要组织形式,是以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的重要载体,要注重总结经验、发现问题,不断提升中心组学习的科学化规范化水平。

鲍建强要求,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心组学习的核心内容,切实做到学懂弄通做实,不断提高领导干部的思想理论水平;要高度重视中心组学习的规范与创新,坚持结合实际,创新方式方法,为中心组学习持续注入新的动力与活力;要牢固树立“真信、真用、真行”的鲜明目标导向,坚持学以致用、身体力行,把学习成果转化为提高本领、实干担当的实际行动;要切实加强中心组学习的组织领导,建立健全机制,严格落实责任,充分发挥对广大党员干部的示范引领作用;要坚持党建引领,全力打造“院风正、医术精、医德好、服务优”的人民放心满意的医院,为保障油地群众身体健康和东营高质量发展提供坚强健康保障。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息