首页
> 要闻 > 部门动态

东营建立经济责任审计工作联席会议制度

发布日期:2021-09-02
发布日期:2021-09-02 浏览次数: 信息来源:东营市审计局
2021-09-02 来源:东营市审计局

近日,东营市委审计委员会办公室印发《关于建立东营市经济责任审计工作联席会议制度的通知》,标志着东营市经济责任审计工作联席会议制度正式建立。

制度指出,联席会议由市纪委监委机关、市委组织部、市委编办、市审计局、市财政局、市国资委、市人社局、市地方金融监管局等单位组成,市委审计委员会办公室主任为联席会议召集人。联席会议主要负责贯彻落实中央、省、市关于经济责任审计工作的方针政策和决策部署,以及中央、省、市领导同志有关指示批示精神,指导全市经济责任审计工作,协调解决经济责任审计工作中出现的问题,推进经济责任审计结果运用等。

制度明确了联席会议及各成员单位的议事规则和工作职责,强化联席会议对全市经济责任审计工作的统筹谋划与监督指导,形成联席会议成员单位“审前共商、审中协作、审后运用”的协调配合机制,标志着东营经济责任审计工作步入新发展阶段。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息