首页
> 要闻 > 部门动态

东营市妇联机关党支部换届选举党员大会圆满举行

发布日期:2021-09-02
发布日期:2021-09-02 浏览次数: 信息来源:市妇联
2021-09-02 来源:市妇联

为切实加强党的基层组织建设,8月31日,市妇联机关党支部召开换届选举党员大会,选举产生新一届中共东营市妇女联合会机关支部委员会。支部全体党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。市妇联党组书记、主席、支部书记侯丽霞代表支部作工作报告,全面总结了上一届支部在思想建设、组织建设、制度建设、作风建设等方面工作取得的成绩和存在不足,并提出了今后的工作重点。大会审议并通过了工作报告。

此次会议按照选举办法,遵循“公开、公平、公正”的原则,严格选举实施程序,在充分酝酿的基础上,采用无记名投票方式差额选举产生新一届支部委员。同时新一届支部委员会召开了第一次会议,选举产生了新一届支部委员会书记、副书记,并研究明确了支部委员的责任分工。

侯丽霞同志代表新一届党支部作表态发言,新一届机关党支部班子将不辜负全体党员的信任和重托,牢记初心使命,锐意进取奋进,在落实党建责任上、抓党员教育管理上、促党建业务融合上走在前作表率,在服务中心、服务妇女、服务基层的新征程中奋力书写妇联机关党支部“新答卷”。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息