首页
> 要闻 > 政务要闻

我市举行第21个民族团结进步宣传月暨城市民族工作“红石榴”品牌创建活动启动仪式

发布日期:2021-09-02
发布日期:2021-09-02 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-02 来源:东营日报

9月1日,我市举行第21个民族团结进步宣传月暨城市民族工作“红石榴”品牌创建活动启动仪式。

据悉,我市将以“石榴花开黄河口 团结奋进心向党”为主题开展第21个民族团结进步宣传月活动,通过一系列丰富多彩的宣传教育活动,不断推进全市各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,让民族团结进步之花开遍黄河入海口。

宣传月期间,我市将认真贯彻落实中央民族工作会议精神,不断深化拓展铸牢中华民族共同体意识理论和实践的丰富内涵,绘好民族团结进步同心圆;深化创建工作,巩固深化城市民族工作“红石榴”品牌创建成果,擦亮民族团结特色品牌;创新工作举措,健全完善全市民族团结进步事业发展的体制机制,推进新时代民族工作创新发展,为推动新时代东营高质量发展、加快高水平现代化强市建设作出新的更大贡献。

市委常委、统战部部长聂建军出席启动仪式并讲话。(记者 商雅雯)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息