首页
> 要闻 > 政务要闻

致公党东营市总支部举行捐资助学仪式

发布日期:2021-09-19
发布日期:2021-09-19 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-19 来源:东营日报

9月18日,致公党东营市总支部庆祝中国共产党成立100周年暨东营市祥泰房地产开发有限责任公司成立20周年捐资助学仪式举行。

仪式上,祥泰房地产开发有限责任公司捐助20万元助学资金,其中15万元资助30名市技师学院贫困学生,另外5万元将用于帮助其他贫困学生。

关心和救助贫困学生,既是社会文明与进步的重要标志,也是各级各部门单位义不容辞的责任。致公党东营市总支部和祥泰房地产开发有限责任公司捐资助学,为品学兼优、家庭困难学生送去关怀和温暖,让他们感受到了党委、政府和社会大家庭给予他们的温暖,体现出了民主党派及企业的责任和担当。要以强烈政治责任感,增强关心教育事业的主动性和自觉性,加大资金筹措力度,广泛引导全市上下参与捐资助学活动,探索捐资助学新思路、新举措、新机制,努力让困难家庭学生上得起学、读得起书,用爱心为他们铺就一条成功之路。

副市长、致公党东营市总支主委王秀凤出席活动并致辞。(记者 刘明静)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息