首页
> 要闻 > 政务要闻

聂建军到东营区督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况

发布日期:2021-09-19
发布日期:2021-09-19 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-19 来源:东营日报

9月18日,市委常委、统战部部长聂建军到东营区督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况。

聂建军先后到若宇汽修厂、东营区生活垃圾分拣中心、山东厚俞实业有限公司,实地查看现场情况,详细听取整改情况汇报,并召开座谈会,安排部署下步工作。

聂建军强调,各级各部门要认清形势,提高政治站位,高度重视群众的生态环保诉求,增强责任感与紧迫感,进一步推进生态环保工作落实。要切实抓好整改责任落实,加强对办理情况的跟踪监督,逐一核查落实整改成效,确保件件有着落、事事有回音,不断提升人民群众对生态环境的获得感和满意度。要坚持新发展理念,做好规划、明确任务、统筹推进、夯实基础,在保障问题整改到位的同时,推动产业转型升级,实现高质量发展。(记者 衣笠玮)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息