首页
> 要闻 > 县区动态

河口区委常委、组织部长许孝磊走访慰问高层次人才

发布日期:2021-09-18
发布日期:2021-09-18 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-09-18 来源:河口区

9月16日,河口区委常委、组织部长许孝磊到富海集团开展中秋节人才走访慰问活动。

许孝磊一行详细了解了富海集团经营管理、人才队伍建设、人才飞地落地进展等情况。许孝磊向在河口区工作的高层次人才代表—王敏博士和黄森彪博士送上慰问物品,代表河口区委、区政府向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

在随后的座谈会中,许孝磊与两位博士亲切交流,仔细询问他们的生活工作情况,悉心听取他们对引进、培养、服务人才的意见建议。

许孝磊表示,人才是一个企业、地区发展的重要因素,河口区历来重视人才工作,始终致力于为人才提供更好的工作和成长机会,确保人才能够充分施展才能、作出更大贡献。许孝磊希望企业继续加大科研经费投入,不断提升科技创新水平,持续增强企业创新力和竞争力;希望博士人才能够扎根河口,充分发挥高层次人才的引领作用,为河口的发展多提宝贵意见、给予智力支持。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息