首页
> 要闻 > 部门动态

市市场监管局召开近期重点工作调度会议

发布日期:2021-09-18
发布日期:2021-09-18 浏览次数: 信息来源:市市场监督管理局
2021-09-18 来源:市市场监督管理局

9月17日,市市场监管局召开近期重点工作调度会议。会上,各县区(开发区)市场监部门汇报了近期重点工作进展情况(特别是综合绩效考核指标任务完成情况)、存在的问题及下一步工作打算,市局各领导对分管领域重点工作作出部署,市市场监管局党组书记、局长曹永湖讲话。

曹永湖表示,一段时间以来,全市市场监管系统面对艰巨繁重的工作任务,承担着巨大的工作压力,突出成品油规范管理、疫情防控、坚守安全底线,做了大量工作,取得明显成效。下一步,要坚持考核导向、问题导向、目标导向,以考核任务、疫情防控、环保督政、安全生产等为重点,切实提高政治站位、强化责任担当、严格标准要求,扎实推进各项工作,确保圆满完成工作任务。同时,对保市场主体、迎接好巡察、严明中秋节纪律等工作作出部署。
  市市场监管局班子成员,副县级干部,机关职级四调,总师总监;各县区(开发区)市场监管部门主要领导及分管负责同志;市市场监管局相关科室、所属单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息