首页
> 要闻 > 部门动态

崔建华督导检查燃气安全生产工作

发布日期:2021-09-18
发布日期:2021-09-18 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-09-18 来源:东营市住房和城乡建设管理局

为加强燃气安全管理,消除安全隐患,扎实做好中秋国庆假期燃气安全生产工作,9月17日,市住房和城乡建设管理局党组书记、局长崔建华带队到东营市鲁辰燃气有限公司和金源燃气公司进行现场督导检查。

每到一处,崔建华与企业负责人深入交流,听取企业安全生产工作汇报,详细了解企业运营状态、安全教育培训、安全保障措施、隐患排查治理、供气能力及远期建设计划、应急值守等情况,对检查中发现的问题,现场提出整改要求。

崔建华指出,燃气安全工作事关群众生命财产安全、事关社会和谐稳定。他强调,要提高思想认识,树牢安全发展理念,压实企业主体责任,坚守安全生产底线,以极端负责的态度和有力有效的措施做好燃气安全生产工作。要强化燃气安全监管,全面排查安全隐患,加快推进老旧小区燃气改造,聚焦管网运行、设施设备、调压站等关键环节,加强人防与技防结合,着力提升科学化、精细化、智能化水平,确保燃气领域安全平稳运行。要加强宣传教育,提高服务质量,加大入户安检和管网设备巡查频度,广泛宣传燃气安全知识,进一步提升市民的安全意识和防范能力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息