首页
> 要闻 > 部门动态

走进校园 促进就业 市残疾人就业服务中心积极促进校企合作

发布日期:2021-09-18
发布日期:2021-09-18 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-09-18 来源:市残联

为做好高校残疾人毕业生就业工作,了解2022年应届毕业生就业需求和就业方向,市残联就业服务中心与山东帝纱纺织有限责任公司一行于9月16日赴山东特殊教育职业学院进行商讨交流。

据招生就业处窦处长介绍,该校2022年有我市6名残疾人应届毕业生,其中听力言语3人,肢体3人。山东帝纱纺织有限责任公司是我市助残就业联盟企业,拟招聘听力言语类高校残疾人毕业生。根据学院工作安排,预计10月份开展校园招聘。届时帝纱纺织公司可根据业务发展需求,参加校园招聘工作。

 

座谈结束后,一行人员参观了学校专业作品展、展览馆、教室等,感受了浓厚的艺术氛围和精湛的工艺。下一步,市残疾人就业服务中心将根据帝纱公司招聘意向,加强与山东特殊教育职业学院对接,开展订单式培训合作,更好推动教育就业于一体的校企合作模式。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息