首页
> 要闻 > 部门动态

2021全国科普日暨山东省防范邪教宣传月东营主场活动在河口区举办

发布日期:2021-09-18
发布日期:2021-09-18 浏览次数: 信息来源:东营市科协
2021-09-18 来源:东营市科协

9月14日,由东营市科协会同市委宣传部、市委政法委、市教育局、市科技局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市农业农村局、市卫生健康委、市水务局、市应急管理局联合主办的2021年全国科普日暨山东省防范邪教宣传月东营主场活动在河口区金河会场正式启动。

启动仪式上,河口区委副书记、纪委书记、区监委主任张凌同志出席会议并致辞,市委政法委副书记尚茂忠同志宣读了反邪教倡议书,为“河小青”、乡村振兴、安全生产、健康促进会等四支科普志愿服务队进行了授旗,志愿者代表作了表态发言。与会领导共同按亮启动球,宣布2021年全国科普日暨山东省防范邪教宣传月东营市暨和河口区主场活动正式启动。

启动仪式结束后,与会人员共同参观体验了“我和我的祖国——中国科学家精神巡展”及河口区青少年科普摄影展、流动科技馆巡展、无人机编程与机器人现场展示与表演等活动。

市委宣传部、市委政法委、市教育局、市科技局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市农业农村局、市卫生健康委、市水务局、市应急管理局、市科协以及河口区委、区政法委、各县区(开发区)科协分管领导出席了启动仪式并参加了现场活动。河口区全民科学素质领导小组成员单位、各镇(街道)、科普志愿者代表、学生代表、社区健康义诊服务队、机器人协会,以及群众代表500余人参加了启动仪式和现场活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息