首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社工会主席李连生深入企业督导检查安全生产工作

发布日期:2021-09-18
发布日期:2021-09-18 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-09-18 来源:市供销社

9月16日,市供销社工会主席李连生带队到山东东都商贸有限公司督导检查安全生产工作。

李连生一行实地检查了新都小商品城消防通道、消防标识、消防器材等情况,认真查阅了企业全员安全生产主体责任清单、全员安全生产培训档案、培训计划、应急预案等资料,听取了企业安全管理人员有关情况汇报,并对下步工作提出了意见建议。

李连生强调,企业要高度重视安全生产工作,严格落实企业主体责任,制定符合实际的全员安全生产主体责任清单并严格执行,切实把安全生产责任明确到具体岗位,细化到具体人员。企业要抓好全员安全生产培训工作,通过开展多渠道、多层次、全方位的教育培训活动,解决企业员工安全意识不高、法律意识淡薄、技能不强等问题,切实提升企业本质安全水平,保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息