首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市举办“献礼百年华诞、礼赞乡村振兴”主题书画展

发布日期:2021-09-18
发布日期:2021-09-18 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-18 来源:东营日报

9月17日,东营市“农行杯”献礼百年华诞、礼赞乡村振兴主题书画展开幕。此次书画展将持续至9月24日。

书画展由市文明办和市农业农村局主办,市农业银行协办,市美术馆和市农民书画研究会承办。展会现场,参展的185幅书画作品,描绘了中国共产党开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就的恢宏画卷,展现了我市乡村振兴的火热场景、农民群众在乡村振兴进程中的时代风貌和新时代新农村的巨大变化及美好愿景。书画展思想性与艺术性兼具,主旋律与多样化并重,历史文化与现代文化相融,具有强烈的思想亲和力、精神凝聚力、视觉冲击力和艺术感染力。

市老领导滕化迎、安家训出席开幕式并参观了书画展。(记者 宋东)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息