首页
> 公开 > 新型冠状病毒肺炎疫情信息公开专栏 > 政策措施

东营市出行防疫政策调整

发布日期:2021-09-18
发布日期:2021-09-18 浏览次数: 信息来源:市委疫情防控指挥部办公室
2021-09-18 来源:市委疫情防控指挥部办公室

(一)离开我市的政策

一般情况下,非必要不前往有中高风险地区的地级市和有本土疫情扩散风险的地级市。

(二)进入我市政策

1.高风险地区人员暂缓来东营。

2.中风险地区的人员原则上暂缓来东营,如确需出行,须持当地疫情防控指挥部审批证明,并持有48小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果。

3.对来自中高风险地区和14天内到过或途经中高风险地区的入返东营人员,实行14天集中隔离。

4.对全域封闭管理地区、同时空伴随人员,参照中高风险地区人员管理。

5.对来自中风险地区所在地级市的入返东营人员,须持48小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果,抵达后进行1次免费检测。对来自高风险地区所在地级市的入返东营人员,开展2次核酸检测(间隔24小时)。

6.对发生本土疫情但尚未公布风险等级的,以及经研判认为疫情可能扩散的毗邻地区的,参照中风险地区相关政策执行。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息