首页
> 要闻 > 县区动态

刘斯杰调研全国文明城市创建工作

发布日期:2021-09-17
发布日期:2021-09-17 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-09-17 来源:垦利区

9月15日,垦利区委书记刘斯杰调研全国文明城市创建工作,区委副书记、开发区党工委书记刘军,区委常委、宣传部部长刘宪雷参加活动。

刘斯杰一行先后到明珠广场及周边、经纬商贸城及周边、信誉楼、石化西区实地查看了综合环境和交通秩序等情况,听取了相关情况汇报,并对存在的问题提出了整改要求。

刘斯杰指出,创建全国文明城市是提高城市管理水平、改善城市环境的重要抓手,当前创城工作进入关键阶段,各责任部门要进一步提高站位,正确认识创城工作面临的形势,切实增强紧迫感、责任感。要以问题为导向,扭住关键环节,持续加大整治力度,从根本上解决好问题,确保高标准、高质量完成各项任务。要压实领导干部责任,发挥模范带头作用,主动走进一线,深入城市角角落落,切实把各项工作做实做细。要对照创城标准,查漏补缺,精准发力,发扬连续作战、攻坚突破的优良作风,统筹推进环境卫生、公共基础设施等工作,把创城工作做到群众心里,持续改善城市环境品质,提升群众幸福感获得感。要充分发动群众、依靠群众,广泛收集群众意见建议,引导群众主动参与,形成上下联动、共治共享的良好氛围,凝聚创城攻坚的强大合力,确保如期实现创建目标。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息