首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县乡村“复兴少年宫”全省试点建设工作启动仪式举行

发布日期:2021-09-17
发布日期:2021-09-17 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-09-17 来源:广饶县

9月15日,广饶县乡村“复兴少年宫”全省试点建设工作启动仪式在李鹊镇梨园村举行。县委常委、宣传部长刘玉芳出席启动仪式并为李鹊镇梨园村“复兴少年宫”揭牌。

刘玉芳在讲话时指出,要以省级试点为契机,与新时代文明实践中心建设做好结合文章,要积极探索,敢于创新,真正把乡村“复兴少年宫”办成孩子受益、家长满意、社会称赞的育人工程和民心工程。要把乡村“复兴少年宫”建设与党史学习教育、全国文明城市创建、新时代文明实践中心建设、乡村文化振兴统筹推进,努力探索可持续、可复制、可推广的乡村“复兴少年宫”特色品牌,为高质量推进我县新时代宣传文化工作提供强大精神力量。

启动仪式上,为15个乡村“复兴少年宫”示范点进行了授牌。启动仪式后,与会人员共同观看了文艺演出,并实地参观考察了梨园村“复兴少年宫”建设工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息