首页
> 要闻 > 县区动态

市人大常委会“乡村振兴”三年行动计划督查调研组到广饶县调研

发布日期:2021-09-17
发布日期:2021-09-17 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-09-17 来源:广饶县

9月15日上午,市人大常委会“乡村振兴”三年行动计划督查调研组到广饶县调研。县人大常委会主任李道明、副主任郑秀社陪同调研。

督查调研组一行先后来到广饶街道乘南现代农业科技示范园项目、李鹊镇黄东村、广饶汇通粮食交易智能云平台建设及80万吨粮食仓储物流扩建项目、守凤农场高效特色农业发展蔬菜产业项目开展实地调研,听取了相关人员关于项目建设、运营等方面的汇报,现场查看了项目建设进展情况,并对项目建设工作提出了具体要求。

督查调研组对我县“乡村振兴”工作给予了充分肯定。督查调研组指出,乡村振兴事关群众福祉,各级各部门要充分认识乡村振兴战略的重要性、紧迫性和艰巨性,不断增强自身的责任感、使命感、紧迫感,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,确保各项工作取得实效。要建立机制,统筹推进产业、人才、文化、生态、组织等工作,聚焦重点项目、重点工作,加强研究谋划,补短板强弱项,高质量推进各项工作。要坚持实事求是的优良作风和因地制宜的原则,从长远谋划,于眼前着手,扎实推动乡村振兴战略深入实施,全力推进农业农村各项工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息