首页
> 要闻 > 部门动态

我市开展“9.18”防空防灾集中宣传教育活动

发布日期:2021-09-17
发布日期:2021-09-17 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-09-17 来源:东营市住房和城乡建设管理局

为加强防空防灾宣传教育,普及防空防灾知识,增强全民国防观念,提高市民综合防护技能,营造浓厚宣传氛围,结合全市第22次防空警报试鸣活动,在“9.18”警报试鸣期间,市住房城建管理局组织人防指挥车辆宣传车队,在全市开展防空防灾集中宣传教育活动。

人防宣传车队沿各县区主干道进行流动宣传,播报“9.18”防空警报试鸣公告。各县区结合宣传车队联合开展各具特色人防宣传教育活动,在社区、企业、机关、学校等场所设置宣传点,组织市民参观人防指挥平台,发放宣传图册,讲解人防知识、普及防空防灾技能,受到市民一致好评。

通过本次集中宣传教育活动,进一步普及了防空防灾知识,加强了市民对人防工作的了解,提高了大家的公共安全意识和应对突发事件的能力,营造了全社会参与人防、关心人防、支持人防的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息