首页
> 要闻 > 部门动态

市住房城建管理局举办塔式起重机吊装职业技能竞赛

发布日期:2021-09-17
发布日期:2021-09-17 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-09-17 来源:东营市住房和城乡建设管理局

为弘扬劳模精神,营造爱岗敬业、钻研技术、苦练本领的浓厚学习氛围,9月15—16日,市住房城建管理局举办塔式起重机吊装职业技能竞赛。局党组成员、副局长徐竞科出席开幕式并讲话。

本次大赛分为理论和实操两部分,共有来自各县区的30名塔式起重机司机参加竞赛,比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,根据最终成绩择优推荐选手参加全省职业技能竞赛。

经过紧张激烈的角逐,综合现场实操和理论考试成绩加权平均,最终山东千畅建筑设备有限公司的王金蕾获得一等奖。

下一步,市住房城建管理局将以技能竞赛为契机,提升技能人才素质、提高从业能力,保障建设工程质量和施工安全,为经济社会发展提供有力的人才智力支持。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息