首页
> 要闻 > 部门动态

刘杰元率队赴省贸促会汇报第十四届石油装备展筹备工作

发布日期:2021-09-17
发布日期:2021-09-17 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2021-09-17 来源:市贸促会

2021年9月13日下午,市贸促会党组书记、会长刘杰元赴省贸促会汇报第十四届中国(东营)国际石油石化装备和技术展览会筹备工作。省贸促会党组成员、副会长贺忠军,贸易投资促进部部长马家峰、副部长徐勇、四级调研员朱楠楠,贸易投资服务中心主任周亮、副主任李海民等参加了汇报座谈。

刘杰元介绍了展览会开幕式领导、嘉宾邀请和2021山东石油装备品牌海外推广行动—中东采购专场筹备情况,东营区汇报了展会工作方案。由于受新冠疫情影响,本届展览会采用线上方式举办,以“创新驱动 链接世界”为主题,利用石油装备展官网平台进行同步直播,主要包括开幕式、网上展厅、品牌海外推广、同期会议、直播推介等活动。沉浸式云厅上线展厅400个,全方位展示企业形象和知名品牌产品。参展报名企业470家,采购商330余家,其中境外采购商110余家。

贺忠军在详细听取了展会筹备工作方案和有关情况后强调,在疫情常态化条件下举办线上展会和石油装备品牌推广行动,一是要充分发挥贸促系统国际交流联络渠道优势,加强与境外商协会、参展企业的精准对接沟通,着力打造线上交流洽谈新平台。二是要进一步探讨研究境外品牌推广宣传模式,加强展会和品牌产品的宣传,着力提高品牌的知名度和影响力。三是探索研究会展大数据应用,利用现代信息和多媒体技术做好展商推介、展品展示、直播交流等线上服务,着力增强展会实效。希望东营在线上展会和品牌推广等方面培育打造品牌,及时总结工作经验,为全省展会和贸促工作做出示范。表示,省会将积极协调省政府领导以视频形式出席开幕式并宣布展会开幕。东营区委副书记张奎斌、市贸促会会展联络部部长刘平,东营区贸促会党组书记、会长张云浦等参加了本次活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息