首页
> 要闻 > 部门动态

宋迎章带队督导市交通运输系统全国文明城市创建工作

发布日期:2021-09-17
发布日期:2021-09-17 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-09-17 来源:东营市交通运输局

9月16日下午,市交通运输局党组书记、局长宋迎章带队到市公交公司、部分公交站点督导全国文明城市创建工作。

宋迎章一行先后实地查看了市公交公司场站、公交车辆、公交站点、出租车辆创城工作落实情况,并听取了市公交公司、志愿服务人员有关全国文明城市创建落实情况的汇报,针对发现的问题提出了整改要求。宋迎章要求,一是要高度重视创建全国文明城市工作,切实提高思想认识,坚决把创建全国文明城市工作作为当前重要任务抓紧抓实。二是各交通场站要对照标准要求,落实好各项工作,确保把工作做细做实做到位。三是要广泛发动,深入动员,使广大干部职工思想通、目标明、干劲足,充分利用网络、电视台、电台、报纸等新闻媒体,对交通系统开展活动进行全方位宣传,发挥好舆论导向作用。

局党组成员、副县级干部张文亭,局党组成员、市交通运输事业服务中心主任王杰,以及局办公室、市交通运输执法监察支队、市交通运输事业服务中心有关人员参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息