首页
> 要闻 > 部门动态

市交通运输局召开党的建设暨党风廉政建设专题会议

发布日期:2021-09-17
发布日期:2021-09-17 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-09-17 来源:东营市交通运输局

为认真贯彻落实全面从严治党工作要求,2021年9月16日,市交通运输局召开党的建设暨党风廉政建设专题会议。会议由局党组书记、局长宋迎章主持,局党组成员、调研员,各直属党组织书记参加会议。

局机关党委、市公路事业发展中心党委、市公交公司党委、东营交运集团党委汇报了履行全面从严治党主体责任情况。局党组成员结合“一岗双责”责任落实,汇报了分管领域党的建设和党风廉政建设工作情况。

会议要求,一要牢固树立主责主业意识。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要压实领导班子主体责任、主要负责人第一责任、班子成员“一岗双责”。二要扎实开展党史学习教育。进一步加大信息宣传、我为群众办实事工作力度,推动党史学习教育学深做实。三要抓好巡察各项工作。及时召开会议,专题研究制定整改方案,组织召开专题民主生活会。配合做好停车场专项巡察各项工作。四要切实加强党风廉政建设。把纪律规矩挺在前面,加强对党员干部全方位的监督,及时做好咬耳扯袖工作,管住小事小节,把握亲清界限,筑牢遵规守纪的坚强防线。深入开展“以案为鉴、以案明纪、以案促改”,用好违纪违法案件“活教材”,推动形成不敢腐的氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息